Rene (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Gutes Hotel mit Wellness Bereich und super Frühstück. Sehr freundliches Personal und sehr gute Zimmer. Das Hotel war sehr sauber. Es gibt auf der obersten Etage eine Bar und ein Raucherbereich. Die Lage ist sehr gut für Stadtbummel, da alles schnell zu erreichen ist. Wir waren sehr zufrieden auf unsere 2 tägige Stadtreise.

• Super Zimmer mit Doppelbett und gutem Bad. Alles vorhanden was man in der Hotelklasse erwartet. Keine Krach vom Flur zu hören.

• Sehr gutes Frühstück. Man braucht bei diesem Frühstück kein Mittagessen mehr. Durch die Größe des Restaurants ist es auch möglich sich 2h aufzuhalten und zu essen.

• Gut
  • Es gab einen Zimmerservice mit Essen auch Nachts aus dem Restaurant.

• Sehr Zentral gelegen im Zentrum der Stadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Parkplätze gibt es mit Glück auch Kostenfrei vor dem Eingang im öffentlichen Raum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung über unser Haus. Ihre Bemerkungen nehmen wir zur Verbesserung für die Zukunft bestimmt. Die 100 % Gastrzufriedenheit ist für uns am wichtigsten. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Verkaufsleiterin