Das Hotel hatte bestimmt bessere Zeiten, welche wir leider nicht miterleben durften. Die letste Renovierung war dann eher erfolglos. Tages Tour nach Kolberg. Restaurant Porto am Hafen in Stettin. Die Preise im Galaxy sind mit denen in Deutschland vergleichbar. Auf dem Märkten immer schön Handel das kann euch so 40 % bringen.
Soviel sei gesagt.... Diesen Zustand und Sauberkeit habe ich als 18 jähriger im ersten Solourlaub auf Malle 2 Sterne erlebt. Geht leider garnicht. Soviel sei gesagt nach dem wir die Tagesdecke persönlich vor die Tür legten, wurde sie dann ausgewechselt.
Standart Frühstück und zwar jeden Tag. 3 Wurstsorten und 2 Käsesorte für ein 4 Sterne Hotel, eher lächerlich. Der Blick über die Dächer Stettins lies auch in der im 11 Stock befindlichen Bar auf sich warten. Das Inventar scheint sehr beansprucht zu sein und spiegelt dies auch wieder. Der Eindruck wird doch sehr geprägt das die Gastronomie doch eher auf den konsum der Getränke ausgelegt ist.
Englisch wird so gut wie garnicht vom Personal gesprochen... Wir haben vor Beginn der Reise einen Wunsch auf der Homepage geäußert der leider nicht erfüllt wurde. Auf Nachfragen beim Empfang äußerte sich das Personal ahnungslos. Schade... Den 3 Stern bekommt dieses Hotel wegen der Super freundlichen Dame im Restaurant. Das restliche Personal (ausnahmslos) wirkt extrem arrogant und desintressiert. Die Wäsche war nach 3 Stunden sauber und gebügelt zurück. TOLL Meiner Meinung fehlt ein wenig Führung und Ausbildung des Personals.
Super Zentral... Alles per Taxi erreichbar und nicht zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool der leider geschlossen war. Leider haben die Gäste bei der Bestellung keine Info bekommen. Der Fitnessraum ist modern und großzügig ausgestattet, leider verloren wir uns ein wenig ohne Hilfe. Internet vor Free.
| Infos zur Reise | |
|---|---|