Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel auf internationalem Standard

Das Hotel befindet sich in einem neuen Gebäudekomplex (Hochhaus), zu dem u. a. auch ein Einkaufszentrum gehört. Das Publikum ist recht international, neben Deutschen und Russen haben wir viele Skandinavier gesehen. Das Hotel ist sehr groß, es war aber zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Insgesamt absolut westlicher Standard, das Hotel könnte überall auf der Welt stehen. Im Gegensatz zu Krakau oder Warschau ist Stettin eher keine Reise wert

• Die Standard-DZ sind ausreichend groß und wie üblich eingerichtet. Was an den Superior-DZ besser sein soll haben wir nicht verstanden, es war genau so groß aber ohne Minibar und ohne Safe. Die Suite ist sehr geräumig mit 2 Badezimmern, einer Küche und 1 bis 2 Schlafräumen, allerdings auch teuer. Für die anderen DZ gilt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut, es gibt von allem etwas und Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksraum ist angenehm geräumig. Das Restaurant (es gibt zwei, wir waren in dem etwas teureren) serviert hervorragendes Essen zu westlichen Preisen. Der Roomservice hat einmal sehr gut geklappt, beim zweiten Versuch leider total versagt (2 Stunden Wartezeit)

• Die Reservierung und die Rezeption waren außerordentlich freundlich und professionell hilfsbereit, unsere etwas komplexe Familienbuchung führte jedoch zu einigen Schwierigkeiten, die aber mit Elan und Humor gelöst wurden. Englisch sollte man auf jeden Fall beherrschen, nur wenige Angestellte können Deutsch sprechen.

• Die Lage ist zentral, aber nicht gerade malerisch, die Aussicht ist entsprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist teilweise im Zimmerpreis enthalten, wurde aber nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise