Moderner Klotz gliech neben einem grossen Einkaufszentrum in der Stadtmitte. Checkin zügig, Parkpklätze vor dem Haus am Tag ständig belegt, doch das Parkhaus des Einkaufszentrums ist günstig. Wir haben auch über Nacht dort parkiert, doch am Morgen stand unser Auto um 7h fast allein im Parkhaus. Das scheint weinig üblich zu sein.
sauber und recht ruhig, Klimaanlage hat gut funktioniert
Frühstück hat uns geschmeckt, doch um 8Uhr sind viele zur gleichen Zeit dort, schöne Auswahl.
Tram gleich in der Nähe und der Stadtspaziergang des Verkehrsvereins führt praktisch am Hotel vorbei. So kann man ab dort leicht der Route folgen und innert weniger Stunden die wichtigsten Sehenswürdigkeiten spazierend sehen. Vorfahrt ist nicht gleich Zufahrt ins Parkhaus des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Annemarie, Vielen Dank für Ihre Meinung über Radisson Blu Hotel, Stettin. Wir freuen uns, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen haben und auch, dass es Ihnen so gut bei uns geffalen hat. Es ist sehr nett, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir empfehlen uns für zukünftige Aufenthalten in Stettin. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Leiterin von Verkauf- und Marketingabteilung