Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
eine gute Wahl

gute Lage, es ist alles von dort aus gut zu erreichen. Hotel liegt in einem großen Gebäudekomplex. Eigene Tiefgarage, die aber sehr eng ist

• Gut
  • gute Größe, Schallschutzfenster, aber wenn man nach vorne wohnt, hört man den Verkehr, besonders die Motorräder. Bad könnte eine Auffrischung vertragen. Abfluss lief ganz schlecht ab. Bett sehr gut.

• Essen im Restaurant Europa sehr gut

• Der Service im Restaurant Europa war sehr gut sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. An der Bar und Rezeption hing es stark vom Mitarbeiter ab.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jede solche Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Hinweis, dank dem wir die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten gerne an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückdenken und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elizabeth Kubieniec, stellvertretende Empfangschefin