Ein nicht zu grosses Hotel in perfekter Lage. Schöne Zimmer, angenehmer und freundlicher Service. 3 Min. zur Hofburg und unweit vom Dom. Alles hat unere Erwartungen bestens erfüllt, bzw. übertroffen. Vor ca. 10 Jahren in ein Stadtpalais integriert. Freies Wifi. Warme Speisen zum Frühstück werden frisch zubereitet und am Tisch serviert. Eine mehere 100 qm Hotelhalle gibt es nicht, dafür aber ein stylisches Foyer mit beqemen Sitzgelegenheiten, die alle vom Barkeeper bedient werden. Bei Anreise mit dem Auto, besser in einer TG weiter enfernt parken und mit dem Taxi den Rest fahren. Eine Nacht in der öffentlichen TG war 2017 bei 45 Euro. Bei mehreren Nächten durchaus zu überlegen.
Die Standartzimmer sind duruchweg ausreichend groß und mit allem eingerichtet. Das größere Komfortzimmer kommt fast an eine Junior Suite, allerdings nur mit einem Raum.
Wienerisch spricht in Wien niemand mehr. Nicht mal die Taxifahrer. Die gängigen Fremdsprachen werden im Hotel offensichtlich beherrscht. Zimmerservice / Maid war einwandfrei und an der Rezeption konnte man immer unkompliziert helfen.
Im 1. Bezirk in perfekter Lage. In wenigen Schritten ist man bei der Hofburg, in 5 Min. an der Oper oder in 7 Min am Dom. Fiaker fahren fast vor der Haustür ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihr fantastisches, detailliertes Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team