- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel generell war schön und sauber. Was uns aber nicht gefallen hat, bzw für ein 4-Sterne Hotel unmöglich ist, war das Essen! Wir haben Halbpension gebucht, wobei das Abendessen als 3-Gängemenü serviert und lecker war, aber die Portionen sehr klein. Mein Verlobter meinte, man kann nicht viel mit Frühstück verkacken..jetzt haben wir gesehen, dass es auch möglich ist! Das Frühstück war so was von arm und billig! Jeden Tag das gleiche, par Stücke Salami und Käse, und immer nur Wassermelone! Es gab sogar keine Auswahl von Käse, Obst, Gemüse oder sonst noch was. Eine absolute Katastrophe! Als Kroatin kann ich mit Sicherheit sagen, dass es kein einziges traditionelles Essen gab, sogar für Abendessen nur das billigste wie zB. Schweinefleisch und/oder der Fisch Ziege (Sichling). Ich war schon überall, und nirgendwo, sogar nicht in einem 2-Sterne Hotel war das Essen so schlimm wie hier! Die Getränke überteuert, alles nur 0,25 ml für mindestens 4€.....Unfassbar! Das positive waren allerdings die Kellner, aber für ein 4-Sterne Hotel ist das auch zu erwarten! 5 Nächte für 1085 € - und das man da noch für den Parkplatz 15 € /Tag bezahlen muss-das ist eine Frechheit! Das Hotel werden wir nie wieder buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |