Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Lage getrennt nur durch ca. 100 Stufen vom hoteleigenen Strand. Es ist modern gestaltet und für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet!
Das Zimmer war geräumig, mit guter Klimaanlage und Balkon. Insgesamt recht modern eingerichtet mit ausreichend Stauraum und kleiner Minibar in einem Kühlschrank.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!! Ebenso das Buffet am Abend. Besonders nett und abwechslungsreich waren hierbei die einzelnen Stationen, an denen jeden Abend verschiedenes Essen zubereitet wurden: an einem Abend gab es Pasta, am nächsten Burger und einmal auch Haxen. Neben dem reichhaltigen Buffet mit Vorspeisen, Salaten, warmen Gerichten und Nachspeisen eine nette Ergänzung.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. An unserem Ausflugstag bekamen wir auf Nachfrage ein üppiges Lunchpaket mit Getränken gerichtet! Einziger kleiner Minuspunkt: viele Im Service im Restaurant sprachen sehr gut deutsch (wie ja auch auf der Homepage des Hotels aufgeführt), aber gerade an der Rezeption, wo doch so die eine oder andere Frage auftauchte, war keiner da, der deutsch sprach. Haben uns dann mit englisch beholfen und das ging irgendwie auch... deutsch wäre halt einfacher gewesen...
In Stadtnähe, Split ist zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung bietet viele Facetten: schöne Sicht zum Strand und in die Natur, aber auch Bauruinen und ein nicht gerade ansehnliches Wohngebiet befinden sich in Sichtweite. Der hoteleigene Strand ist über eine Treppe zu erreichen.
Haben nur den Außenpool genutzt, der sehr gepflegt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |