Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Zimmer erschreckend, Bilder irreführen

Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buchen, für diesen Preis, erwarte ich auch eine 5 Sterne Unterkunft oder zumindest 4* Niveau. Gebucht habe ich eine Zenith Suite über Check 24. In der Anzeige wurde eine super tolle neuwertige Suite angezeigt. Für den Preis unschlagbar. Aber auf der Seite von Radisson Blu gibt es keine einzige Suite die so heißt!!! Bilder von TUI haben auch nicht weitergeholfen um zu erkennen was man genau gebucht hat. Wir sollten Badewanne plus Badewanne/ Dusche haben. Gab es aber nicht. Wir dachten wir bekommen 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer. Haben aber 1 SchlaZi WoZi mit Ausklappcouch erhalten, welche eine Verbindungstür und jeweils eine Tür ins Badezimmer hatten, welches man aber nichtmal verriegeln konnte und noch Glasfenster hatten, die den letzten Funken Privatsphäre nahmen. Die 2 Balkone waren 1 langer Balkon mit 2 Zugängen durch die oben beschriebenen Zimmer. Die Zimmer selbst hatten verfleckten Teppichboden. Das Badezimmer war total abgerockt. Duschkopf zerbrochen (wurde wenigstens ersetzt), hatte man geduscht, hatte man einen See im Badezimmer. Wände einfach abgenutzt, Schmutzig siffifg. Silikonfugen verschimmelt! Toilettenpapierrollenhalter schief. Keine gute Reinigungsleistung des Housekeepings (wurde Lucas dem Hotelmanager gezeigt und im Anschluss behoben - aber darf nicht bei dem Preis vorkommen). Indoorpool war toll, wenn keine Horde Engländer dort lautstark Alkohol trinken würden, oder pakistanische Engländer im Pool sogar essen. Kontrolle keine. Plastikschnapsbecher neben Jacuzzi und Pool! Die Aussicht und ruhige Lage und Privatstrand haben uns gefallen. Es sollte eigentlich unsere Hochzeitsreise sein. In diesem Fall war es gut das wir sie verschieben mussten. Wir wurden mit einem 200€ Ersatz abgespeist, was lächerlich ist. Dieses Hotel nie wieder

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Frank