Derya (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Ilica/Cesme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel. Nach den bisherigen Bewertungen, wäre ich nicht in dieses Hotel gefahren. Habe mich aber nicht ablenken lassen & mich auf mein Instink verlassen. Zum Glück, da wir eine tolle Zeit dort hatten!! Wir haben kostenlos ein kleines Upgrade erhalten > Zimmer mit Balkon. Kingsize-Bett war riesig. Alles sehr sauber. In den Zimmer liegt ein Teppich aus, was ich für Strandhotels für unvorteilhaft halte. aber es war nicht dreckig oder so. Vom Balkon aus, war gerade am anliegenden Grundstück eine Baustelle, aber die war erträglich. Die wird irgendwann auch fertig & dann ist alles top. Wir lassen uns deswegen den Urlaub nicht versauen. Waren ja fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer, daher ist alles erträglich gewesen. Tolle Lage, tolles Personal. Nicht aufdringlich, immer freundlich, sofort bereit, wenn etwas benötigt wurden. Wenn man früh zum Abendessen ging, war alles tip top. Wenn man aber erst ab 21 Uhr oder später da war, dann waren die Fleischgerichte etwas trocken. Das Essen wird um 19 Uhr frisch aufgefüllt & dann bis 22:30 Uhr stehen gelassen. Denken aber, dass es besser läuft, wenn das Hotel voller ist. Einen Tag waren wir uns knapp 35 Personen im Hotel, also recht leer. Also alles etwas verständlich. Bei der Qualtiät war aber ansonsten nichts aussetzen. Super Auswahl & für jeden Gaumen etwas dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Derya

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Cesme. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Wir leiten gerne Ihr Feedback betreffend des sehr freundlichen und aufmerksamen Service weiter an unser Restaurant Team und wir freuen uns, auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße. Tobias Ammon & Ihr Radisson Blu Hotel in Cesme