Super Urlaub gehabt , war mit meiner Cousine das erste Mal dort und würde es immer wieder gerne Radisson blu wählen . Super Lage , schön eingerichtet
Das Zimmer war recht sauber und mit allem ausgestattet . Bett war ebenfalls gemütlich und wurde regelmäßig frisch bezogen
Sehr viel zur Auswahl gehabt , jeden Tag was anderes und für jeden was dabei . Würde mir wünschen das bei dem Preis auch andere Getränke außer Wasser angeboten werden , sonst Top
Super Personal , sehr hilfsbereit . Alle machen einen tollen Job , gerade die an der Reception
Leider zu dem Zeitpunkt nicht viel was man unternehmen konnte außer die Thermallougne , die aber auch Punkt um 20.30 Uhr immer Dicht gemacht hat . Man musste immer außerhalb weg fahren damit man nicht im Zimmer hocken musste . Strand und Pool waren recht sauber und schön. Ich würde mir wünschen mehr Animation reinzubringen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Saide-Nur |
Liebe Seide-Nur, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr kompliment für das essen leiten wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ozgur Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme