komfortabel mit einer grossen Empfangshalle. Personnel sehr freundlich. Sehr gutes Spa mit Thermal- u. Schwimmbad. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Glücklicherweise, war das Hotel fast leer unter der Woche und nur voll an den Wochenenden. Das Essen war auf Fleischfressnde ausgerichtet und die Qualität hat dem Hotelniveau nicht entsprochen.
Da ich 3 Wochen gebucht habe, haben sie mir einen Upgrade gegeben, d.h. ein Zimmer mit Meerblick vom Balkon. Es war komfortabel, gross genug, sauber und der WLAN hat funktioniert. Ich habe nicht immer gut geschlafen, weil die Zimmer sehr hellhörig waren, und eine Gruppe aus Kazakhstan war sehr laut die ganze Nacht bis 6 Uhr morgens.
Ich bin Vegetarier, lieber Vegan, aber letzteres is nicht immer möglich. Das Essen war auf Nichtvegetarier ausgerichtet und war im Allgemeinen nicht besonders schmackhaft - 2 Mal sogar schlecht mit wenig Auswahl für mich. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt, auch an den Wochenden.
Das Personnel war sehr freundlich und die Kellner im Restaurant sehr professionnel und hilfsbereit. Ich kann sie nur loben. Die Zimmerreingiung war auch auzgezeichnet.
Gute Lage - 20 Minuten zu Fuss nach Ilica and 55 Minuten nach Cesme, aber es gab eine sehr gute Dolmusverbinding. Die Strände sind nicht schön. Es gibt wenig Ausflugsziele in der Nähe, ganz im Gegenteil zu Kusadasi.
Das Spa habe ich genutzt - super Thermal- und Hallenbad. Draussen haben sie ein Olympisches Schwimmbad, aber es leider nicht benutzbar im Winter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Margaret |
Liebe Margaret, Vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir leiten Ihr positives Feedback welches ein großes Kompliment für unser Haus und unser Team ist gerne an unser Team weiter und freuen uns das wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Cesme. Özgür Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme