- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt eher am Stadtrand von Sharjah, mit dem Hotelshuttle kommt man aber 4x täglich nach Dubai und mehrfach wöchentlich in die größten Shoppingmalls Sharjahs. Wir hatten ÜF gebucht, machten jeden Abend einen schönen Spaziergang und suchten uns ein Restaurant. Kein Problem und überall leckeres Essen! Auch der Zentralsouq ist gut zu Fuß erreichbar, notfalls kann man ja auch ein Taxi nehmen (sehr preiswert). Allerdings sollte man die Strecke gut kennen, die meisten Taxifahrer kennen sich nicht sonderlich gut aus. Toller Strand, die Nähe zum Hafen merkten wir ansich nur am ersten Tag, die Geräusche stören nicht wirklich. Es gibt viele neuere Hotels in Sharjah und Dubai, aber das Radisson besticht durch sein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank fuer Ihre Einschaetzung des Radisson Blu Resort, Sharjah und Ihre positive Bewertung. Das Problem mit dem durch den Kanal getrennten Hafen- und Werftbereich trifft auch bei uns auf Verstaendnis, leider werden auch vom Resort herangetragene Beschwerden bezueglich Laerm von der Hafenverwaltung kaum wahrgenommen. Trotzdem sind wir gluecklich, Ihnen einen moeglichst angenehmen Urlaub bereitet zu haben und wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal als Gast in unserem Resort begruessen zu duerfen. freundliche Gruesse Radisson Blu Resort, Sharjah