- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen den hier vorliegenen Berichten, haben wir keine wirklich schlechten Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Es ist natürlich nicht mehr das allerneueste und die Zimmer/Bäder könnten renoviert werden. Wir hatten zuerst auf der 11.ten Etage unsere Zimmer, haben dann jedoch wegen 'Geruchsproblemen' in die 9.te Etage gewechselt. Dies war ohne Probleme möglich. Die Frage ist immer, welchen Maßstab man ansetzt. Für VAE-Verhältnisse ist das Hotel vielleicht nicht mehr gut genug....aber für unserem Preis/Leisstungsverhältnis voll in Ordnung. Als Badehotel nur bedingt zu empfehlen, wegen naher Lage zur Werft. Pool/Liegewiese sind in Ordnung, Plätze waren immer reichlich vorhanden. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Natuerlich haben Sie Recht, unser Hotel ist nicht mehr das allerneueste und bedarf einer Erneuerung, welche auch fuer Sommer geplant ist. Bezueglich Ihres Zimmerwechsels, hat es uns gefreut zu hoeren, dass alles reibungslos funktioniert hat und wir Ihnen ein angemessenes Zimmer bieten konnten. Die Werft, die direkt gegenueber des Hotels liegt, verdirbt die Aussicht, jedoch wird diese nicht regelmaessig genutzt und beeintraechtigt die Sauberkeit des Wasser nicht. Zudem ist es, wie viele denken keine Bohrinsel, sondern wird als Reparaturanlage genutzt. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihnen der Pool und die Liegewiese, sowie unser freundliches Personal und die Qualitaet der Speisen gefallen haben. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen.