- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist in Russischer Hand sollte man kein Englisch können ist man hier komplett aufgeschmiesen. Das Essen war im großen die ganzen 10 Tage gleich.z.b:Rindfleisch mit Sauce einmal mit Paprika dann mit Pefferkörnern. Bei einer HP bin ich gewohnt das man ein Getränk zumindest dazubekommt, in diesem Hotel Fehlanzeige. Das Hotel liegt gleich neben einer Werft also Lärm, Gestank und 2 Tage schmutziger Strand (man konnte nicht ins Meer ohne sich jegliche Krankheiten zu holen).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, vielen Dank fuer Ihren Kommentar bezueglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Entschuldigen Sie bitte die sehr spaete Antwort! Es tut mir leid, dass Sie solch schlechte Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben! Ich kann Ihnen aber versichern, dass sich in den letzten Jahren einiges getan hat: einige Etagen konnten bereits erneuert werden, weitere werden in den naechsten Wochen vorgenommen, bezueglich des Essens, wurde der Speiseplan geaendert, d.h. wir haben Themenwoche, jeden Tag etwas neues. Um auf die Werft und das schmutzige Wasser zurueckzukommen, bin ich mir sicher, dass dies einmalig war, da unser Strand durch zwei Steinmauern geschuetzt wird und wir taeglich darauf achten, dass keine Verunreinigungen an unseren Strand gespuelt werden. Nochmals moechte ich mich fuer all die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffe Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen, um Sie von unserem guten Service und Standard ueberzeugen zu koennen! Weiterhin wuensche ich Ihnen alles Gute!