- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für einen 4 Tage Trip mit Frühstück gebucht. Für unser Kind haben wir ein Bestellbett bekommen das reichlich Platz im Zimmer hatte. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, sehr schön allerdings hatte man vor dem Fenster immer dauerbrummen der Klimaanlage, da sich der Generator direkt unter den Balkonen auf dem Parkplatz befindet. Das Badezimmer in unserem Zimmer war neu renoviert. Das Hauptzimmer in gutem Zustand. Zum Baden sind wir mit dem Auto an die Sandstrände der Insel gefahren. Direkt am Hotel gibt es keine gute Gelegenheit im Meer zu baden. Die Außenpoolanlage des Hotels ist traumhaft, wir haben allerdings wegen der Temperaturen nur drinnen gebadet. Der Innen Pool ist renovierungsbedürftig und vor allem an den Beckenrändern sieht man teilweise Schimmelränder. Das Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünscht und es wurde immer schnell aufgefüllt. Das Hotel war unter den 5 Sterne Hotels das günstigste in unserer Auswahl, einige 4 Sterne Hotels waren teurer. Das Preis Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht absolut top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut