Sibyla (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel

Wir waren bereits das 9. Mal in diesem schönen Hotel. Dank Mr. Moataz Ibrahim (General Manager) und seinem gesamten Team, war es wieder ein erholsamer Urlaub. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Wie kommen im September und Dezember wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sibyla

Liebe Sibyla, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseir. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Urlaubs mitgeteilt haben.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen getroffen werden konnten, Insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre tollen lobenden Worte an alle Mitarbeiter weitergeben werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genießen werden. Liebe Gruesse, Ahmed Nafea Guest Experience Manager