Wir sind jetzt schon mehrfach in dieser Anlage gewesen und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und entspricht der gehobenen Gastronomie. Die Anlage ist weitläufig, jeder findet eine Liege, zu jeder Zeit. Das Riff ist Artenreiche, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. In den Shops der Anlage findet man über Souvenirs bis zum Schmuck was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und in kleinen Blocks über die Anlage verteilt. Die Poolbar lädt zu jeder Zeit zum verweilen ein. Für alle die Relaxen möchten ist es perfekt
Hübsche Zimmer, Mit Fön, WLAN ( auf der gesamten Anlage). Einzel- oder Doppelbetten, ganz nach Wunsch
Abwechslungsreich und absolut gehobenes Niveau. Auf Unverträglichkeiten oder Wünsche wird sehr gerne eingegangen
So eine Gastfreundschaft ist einzigartig. Egal ob Zimmer, Bar, Restaurant, Rezeption oder die fleißigen Helfer an Pool und Strand. Gleich wen man trifft alle grüßen freundlich. Einige sprechen auch gutes Deutsch, englisch sprechen alle.
Direkt am Meer, Ein Krankenhaus und Apotheke sind fußläufig zu erreichen. Der Ort El Quseir ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. 45 Minuten mit dem Auto zum Flughafen Marsa Alam und dem Ort Port Galip ( Shoppingtour). Zum Flughafen Hurghada ca 1,5 Stunden entfernt.
Alles was man sich wünscht. Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Ausflüge zum Shoppen oder Kultur. Spa und Shops in der Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Mrs. Christina Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager