Ein schönes ruhiges Hotel, fernab von der Unruhe einer Stadt. Vieles wurde aufgearbeitet was wir letztes Jahr bemängelt hatten. Waren nun schon zum 5 mal dort, wir kommen wieder.
Wir waren sehr überrascht als wir statt des gebuchten Gartenblick ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick bekamen. Super. Leider war es ein 160 Bett mit durchgehender Matratze. Und bei jeder kleinsten Bewegung war der andere wach. Das war nicht so schön.
Das Essen war für uns lecker wie immer. Wiederholt sich aber alle paar Tage. Es gab immer etwas mit Rind, Fisch oder Hühnchen. Die Auswahl zum Frühstück ist reichlich wie auch mittags und abends das Buffet.
Jeder ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, da gibt man gern einen kleinen Tipp. Es war toll das uns einige der Kellner und Servicekräfte auch diesmal wiedererkannt haben.
Diesmal ging die Fahrt von Hurghada zum Hotel ca. 2,5 Std. Rundherum viel Sand und Wüste.
Es ist für jeden was dabei. Ob Volleyball, Aqua Gym, Wasserball. Oder schnorcheln am Hausriff und oder tauchen mit der angrenzenden Tauchschule. Abend gibt es Tombola, Live-Musik usw. Auch einen Fitnessraum und ein Kosmetikstudio befindet sich dort. Wer aber wie wir seine Ruhe möchte, der geht an den großen Pool oder an den Strand mit den Lagunen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank und Katrin |
Liebe Frau Katrin & herr Frank, Für Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager