Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Vertreibung aus dem Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach drei Wochen war der Abschied wie die Vertreibung aus dem Paradies. Wir können uns den positiven Beurteilungen nur anschließen. Wer sich mit einer Anlage ohne Animation, ohne Einkaufsrummel und Einsamkeit (Die nächste Ansiedelung, Mövenpick-Hotel, ca. 1km entfernt) anfreunden kann, kann sich nur wohlfühlen. Keine Erfahrungen haben wir mit dem Wellness- und Fitnessbereich, der Tauchbasis und dem Orient-Zelt gemacht. Außerdem haben wir den Dinner & Dance, den Red Sunday und die arabian Night, sowie die beiden al´a Carte Restaurants nicht besucht. Ein paar Tipps: Überprüfen sie vor Bezug des Zimmers die Klimaanlage auf ihre Lautstärke. Es soll Zimmer mit leisen und lauten Anlagen geben. Bei Abschalten der Klimaanlage gehen einige Steckdosen stromlos. Das kann zu Problemen bei der Aufladung von Accus führen. Da auch der Fön mit der dazugehörigen Steckdose im Bad stromlos geht, hatten wir Probleme mit unserer elektrischen Zahnbürste. Die Strandtücher können jederzeit bei den Poolboys getauscht werden, auch mehrfach täglich. Liegen sind überall genügend vorhanden. (Bis auf die, die frühzeitig von den monogamen Liegenbenutzern reserviert werden.) Ist mal keine freie Liege vorhanden, fragen sie die Poolboys die werden ihnen eine besorgen. Auch in diesem Hotel wurden Gäste von Pharaosrache heimgesucht. (Schwerer Durchfall, Erbrechen und Fieber. Dauer 3-4 Tage) Wir haben uns erfolgreich dagegen gewehrt in dem wir konsequent auf Joghurt und Produkten in denen Joghurt sein konnte verzichtet haben. Zur Vorbeugung und Stärkung des Darmtraktes haben wir 10 Tage vor Beginn und während des Aufenthaltes täglich eine Perenterol eingenommen. Sollte es einen dennoch erwischen, oder bei „lichterem“ Durchfall, ausgelöst durch allg. Umstellungen, empfehlen wir Pentofuryl (Wirkstoff: Nifuroxazid, auch im Antinal) wird in Deutschland nicht hergestellt. Bestellung im Internet. Oder in der Apotheke beim Mövenpick Antinal besorgen. Arztbesuch ca. 160 €. Schnorchelausrüstung, aber auf keinen Fall Strandschuhe vergessen. Die Nutzung eines Laptops ist via WLAN problemlos möglich. Wer ansonsten eine Internetverbindung nutzen will, hinter der Rezeption stehen vier PCs. Sie sind sehr langsam und daher teuer. Eine Halbstundenkarte, 5 USD. Sie muss an einem Stück und an einem PC verbraucht werden. Wir haben sie aber, für das checken unserer e-Mails und das Beantworten einer e-Mail, auch gebraucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2008