Die Anlage ist schön aber auch Renovierungsbedürftig.Das Riff ist OK. Die Tauchbasis ist auch gut und sehr freundlich.
Wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht ,dafür hatten ein sehr kleines Zimmer bekommen und müssten am nächsten Tag erstmal diskutieren um ein größeres Zimmer zu bekommen.
Für 4,5 Sterne echt nicht das Heileit.Die Köche stehen draußen rum und füllen nichts auf. Sehr schade das es immer das gleiche ist Fisch,Huhn und Rind nichts besonderes.Mann wird satt
Alle sehr freundlich außer die Kellner beim Essen.Mann muss immer darauf hinweisen das wir 3 Personen sind und es dauert auch bis die Tische gereinigt werden,was sehr schade ist.
Da es leider kein direkt Flug war ,mussten wir noch etwa 2Stunden mit einem Schuttel fahren
Tolle Crew👍Machen Stimmung und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Naddel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Naddel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Tauchbasis und das Animationsteam gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Service im Restaurant und der Zimmerzuteilung nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Abläufen im Restaurant, zur Speisenauswahl und zur Zimmergröße haben wir bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Anlage wissen wir zu schätzen – Renovierungen und Verschönerungsarbeiten sind bereits in Planung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen