Liebevolle, gepflegte, orientalische kleinere (~ 250 Zimmer) Hotelanlage mit Dorfcharakter, direkt am Meer, mit direktem Zugang vom Strand oder Steg. Ja, es ist älter, aber sehr gepflegt und deshalb mit extremen Charme! Überall sind kleine Wohneinheiten, max. 2 stöckig. Großartiges, herzliches und liebevolles Personal! Ganz besonderer Dank geht an Herrn Kenawy Asaad, Front Office Manager, der bei Fragen und auch Anliegen sofort handelt! Grosses und herzliches Lob auch an ALLE anderen Angestellten, wie Achmed und Mostafa im Restaurant innen, Hamdy in der Bar, dem Animationsteam, dem Küchenteam, dem Roomservice, den Bademeistern! Ihr alle leistet großartige Arbeit, zum Teil bei extremer Hitze (wir hatten teils 43° im Schatten!) Liegen gibts sowohl an den Pools als auch am Strand. (Leider werden durch die Urlauber sehr viele Liegen per Handtuch belegt, aber nicht genutzt!) Badetücher gibt's morgens am Pool. 2 Pools, 1 grosser toller Infinitypool und ein etwas kleiner mit swim up Bar, da war 1malig sogar Schaumparty abends 😀 Stets Bademeister vor Ort, die auch recht regelmäßig, die Gäste zurechtpfeifen, da viele im Meer auf den Korallen rumtrampeln.
Ja, schon älter, aber im mauretanischen Stil einfach nur toll, sehr charmant und sauber!
Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet im Restaurant, frisch, vielseitig, orientalisch, köstlich! Getränke werden serviert. Kaffee und Tee gibt's am Automaten. Pasta wird stets via live Cooking, nach eigenen Wünschen zubereitet. 😊 Es gibt noch ein Italienisches und ein orientalisches a la carte Restaurant, mit Reservierung. Snacks wie Pommes und Pizza gibt's am Pool. Poolbar, 2 Beachbars.
Großartig! In aller Hinsicht! Ihr alle, von A wie Animateur bis Z wie Zimmerservice ihr seit super! Dankeschön!
Direkt am Meer, 3 Buchten, 1 Steg. Toll zum schnorcheln! Vom Flughafen Hurghada mit Privattransfer etwa 1:30h
Wer will, da genug Händler umherlaufen, und verkaufen, kann Quadtouren, Bootsausflüge, Schnorcheln, tauchen, Kamelreiten, Beauty, Massagen (z.b. 3 Ganzkörpermassagen 150€-》 aber die sind wirklich gut!), Tattoo, Fotograf, Limousinentour buchen, in der Lobby sitzt auch einer der bietet Touren nach Luxor und Kairo etc. an. Im Eingangsbereich sind 4 kleinere Shops. El Queseir ist in 10 Minuten per Auto zu erreichen. Jeden Abend gibt's Program, entweder Tombola, Karaoke, orientalische Show oder Sänger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, wir möchten uns von ganzem Herzen für Ihre ausführliche, herzliche und überaus positive Bewertung bedanken! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auf allen Ebenen ein voller Erfolg war. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team – vom Animateur bis zum Zimmerservice – erfüllen uns mit Stolz. Solch ein Feedback zeigt uns, dass unser tägliches Engagement und unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft geschätzt werden. Ein besonders herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Erwähnungen von Herrn Kenawy Asaad, Achmed, Mostafa, Hamdy und vielen weiteren – wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an das gesamte Team weiterleiten. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Dass Sie die Atmosphäre unserer Anlage, den maurischen Stil, die gepflegten Wohneinheiten und die charmante, dörfliche Struktur unseres Resorts so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Gerade weil unser Hotel nicht zu den ganz neuen gehört, setzen wir alles daran, den besonderen Charakter zu bewahren und gleichzeitig höchsten Komfort zu bieten – schön, dass Sie genau das zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Buffetangebot – vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen – freut ganz besonders unser Küchenteam. Wir achten sehr darauf, frische, abwechslungsreiche und landestypische Speisen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen vor allem auch das Live-Cooking und unsere À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Getränkeservices, den Bars sowie dem Snackangebot am Pool nehmen wir als großes Kompliment auf. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie nicht nur die Pools und die direkte Meerlage mit den drei Buchten genossen haben, sondern auch das Schnorcheln und die vorhandenen Aktivitäten rund um das Resort. Ihre Hinweise zu den Bademeistern und dem Schutz der Korallenriffe unterstützen wir ausdrücklich – Nachhaltigkeit und Respekt vor der Natur sind uns sehr wichtig. Auch Ihre detaillierten Eindrücke zu unseren Freizeitangeboten – von Ausflügen über Massagen bis hin zu abendlichen Shows – zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine rundum gelungene Zeit zu bieten. Dass Sie selbst bei Temperaturen von über 40 Grad ein positives Erlebnis mitnehmen konnten, spricht sowohl für Sie als auch für unser engagiertes Team, das auch unter erschwerten Bedingungen immer mit einem Lächeln für unsere Gäste da ist. Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen und wir würden uns freuen, Ihre nächste Auszeit am Roten Meer erneut zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Mit den besten Grüßen und nochmals einem großen Dankeschön, Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir