Die Hotelanlage ist sehr schön. Wen man dort ankommt spürt man sofort den Ägyptischen Charm gepaart mit westlichem Charm. Man fühlt sofort den Orient.
Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer ist sehr schön mit einer großen Dusche.
Das Essen ist sehr lecker es gibt Steaks oder auch Schnitzel eine kleine Ecke mit Ägyptischem essen wer mag. Allgemein sehr gutes Essen. Es gibt auch 2 Restaurants.
Die Mitarbeiter können Gedanken lesen und machen vieles möglich.
Vom Airport Marsa braucht man ca eine Stunde. Die Fahrt ist sehr angenehm im Bus.In der nähe des Hotels befindet sich eine sehr alte sehenswerte Stadt mit einem Basar dessen Besuch sich lohnt. Es gibt auch sehr alte Gebäude die man Mal gesehen haben muss natürlich auch von innen.
Das Hotel bietet unendliche Möglichkeiten für neue Anfänge
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, den Service und all die kleinen Details geschätzt haben, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Sie erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun – um einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, auch wenn sie weit weg von zuhause sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm – wenn nicht noch schöner – wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allem, was Sie tun. Mit herzlichen Grüßen