Wir waren 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es ist alles sehr sauber und wunderschön. Alle Mitarbeiter machen einen perfekten Job und das ohne vorher Trinkgeld zu geben. Kaum ist ein Getränk leer,kommt ein neues,ohne etwas zu sagen. Der neue Gästebetreuer, Mr. Mostafa Hashisch,ist einfach der perfekte Mann für die Gäste,er spricht sehr gut Deutsch und nimmt sich sofort jedem noch so kleinen Problem an und es wird sehr schnell reagiert.Man sieht ihn den ganzen Tag und er spricht mit jedem Gast und hat immer super Laune und ein Lachen im Gesicht. Er freut sich riesig über Schweizer Schokolade😉 Das einzige negative in meinen Augen sind die Strandschuhe. Leider meinen die Badegäste sie können damit im Meer überall abtreten. Dabei hat es in der Badebucht richtig viel Leben an Fischen und Korallen. Wir haben viel in der Bucht geschnorchelt und das geht bei Flut richtig gut,auch ohne auf die Korallen zu stehen. Und ja, es gibt da Baby-Feuerfische gleich bei den ersten Korallenblöcken. Für und war es,nach 27x in der Makadybay,der perfekte Urlaub und absolut kein Vergleich. Die Ruhe im Hotel ist einfach himmlisch😍😍 Das Essen ist sehr,sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Wir kommen garantiert wieder,keine Frage.
Vom Flughafen HRG ca 1.45 Stunden quer durch die Wüste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Frau Jeannine, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse