wer entspannung und super schöne relaxing strände sucht MUSS hier her. das hotel bietet ein super preis leistungs verhältnis. wir kommem wieder !!!!
die zimmer und generell die anlage waren super schön im nubischem stil eingerichtet. es kab ein safe kühlschrank riesen balkon mit meerblick und noch altmodische schlüssel für die türen also retro style was mir sehr gefallen hat. das bad wa super sauber und gross. schlafen tut man super liegt aber auch daran das man abend einfach kaputt ist
das beste an dem hotel is definitiv das essen. ich wa 4 mal in hurghada /marsa alam und noch nie hab ich so eine gute leckere auswahl gesehen. jeden tag ist themen abend. ägyptisch französich italienisch usw. die kellner holen dir sofort einen freien tisch und nehmen deine getränke bestellung auf.
der service ist ja sowieso das beste an ägypten was ich persönlich sehr mag .überall lachendes personal mit deutschen sprüchen. jeder sagt guten morgen und ist bemüht das du immer was zu trinken hast oder glücklich bist. natürlich manchmal mit hoffnung auf ein bisschen trinkgeld aber auch so ohne.
kommt drauf an was man mag. das hotel ist 1bis2 stunden vom flughafen entfernt drum herum gibts es vllt 2 cafes und 2 andere hotels also eher abgeschieden. gut is das somit viele gäste im hotel bleiben und es lebendiger wirkt. schlecht ist es wenn man ägypten bisschen erkunden möchte allerdings müsste man dafür auch eher iwo in die stadt verreisen um das wahre ägypten zu entdecken.
einzige minuspunkt is das es nur 1mal die woche eine show gibt sprich abendprogramm. mittags kann mann im eigenen teich kanu fahren. volleyball tennis schnorcheln billiard tischtennis spielen kann mann und einen schönen klimatisierten fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | sandra |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager