Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für den ruhigen Urlaub

Sehr schönes ruhiges Hotel , super geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer mit schöner Terrasse oder Balkon, 1 geschossige Bebauung, angenehme, kultivierte internationale Gäste, Wer die Ruhe und Entspannung sucht wird sie hier finden, schön zum Tauchen und Schnorcheln, durch angeschlossene Tauchschule, im Oktober ist aber häufig die rote Flagge gehisst, dann herrscht Badeverbot, das auch strikt vom Personal kontrolliert wird

• sehr großzügig liebevoll und märchenhaft eingerichtet. sauber, ruhig, täglicher Wechsel der Handtücher auf Wunsch, kein Lärm, schöner Blick vom Balkon aufs Meer, Top Service

• sehr schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen, mir hat beim Abendessen das landestypische Essen gefehlt,europäische Küche, moderate Preise bei Getränken, die meisten Gäste haben All-Inc., super Dessertbüffett

• manchmal unaufmerksam, aber super freundlich. jeder Wunsch wird erfüllt

• super Strandlage, ohne nervige "Händler", nächste Hotel ist in 2km Entfernung, Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten

keine Kinderbetreuung, keine nervige Annimation, sehr schöne Poolanlage, Handtuchservice am Pool,immer sauber und gepflegt, nur was für Leute die Ruhe lieben und gerne Tauchen und Schnorcheln gehen, wenig Kinder, keine Besoffenen an der Poolbar, schöner Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen, zum Baden leider ungeeignet, sehr flach abfallender Strand optimal für ganz kleine Kinder

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Sabine