Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit arabischen Dorf Flair!

Super Hotel, etwas alt aber trotzdem Top ! Pool und Strand sind sehr schön. Etwas weiter weg zu Hotel. Dafür sehr schöne Zimmer und tolle Architektur der Anlage.

• Schöne Zimmer, etwas alt, aber sehen Toll aus und sind von der lokalen Architektur inspiriert. Klima ist etwas laut aber kühlt dafür gut. Besonders die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!

• Gutes Essen. Zwar sind die Crowd Pleaser (Nudeln und so) nicht besonders lecker, dafür habe ich immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat ! Besonders die einheimische Küche ist zu empfehlen!

• Nettes freundliches Personal. Der Humor ist jedoch etwas Gewöhnungssache. Einige sprechen zwar Deutsch aber da es ein Radisson ist, sollte man Englisch sprechen.

• Gut
  • Man braucht zwar 1 Std. vom Flughafen zum Hotel. Aber dafür ist man dann nahe an El Quseir und viele Ausflüge sind auch nicht weit weg.

Es gibt viel zu tun ! Der SPA war toll, es gibt viele Ausflugmöglichkeiten mit diversen Anbietern. Luxor war toll, obwohl man ca 5 Std hin fährt. Das Quad fahren von den Leuten die einen zum Hotel fahren ist nicht zu empfehlen, da die Geräte in schlechten zustand sind ! Besonders das Pferde reiten ist zu empfehlen, der Stall ist gleich außerhalb der Anlage und das Personal ist super nett ! ACHTUNG! Ich empfehle ALLE Preise zu verhandeln da es immer die Möglichkeit gibt 10-40 % zu sparen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter lieber Andreas, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager