Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super zur Entspannung und zum Schnorcheln

Gut

Ein nettes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen war super. Die Zimmer waren sauber und das Hausriff ist toll und intakt. Sehr ärgerlich war, dass wir um 7 Uhr morgens im Hotel ankamen und wir noch extra für das Frühstück bezahlen sollten, weil erst ab 10:00 Uhr AI gilt. Das fand ich ziemlich frech, da wir von andern Gästen erfahren haben, dass sie sofort aufs Zimmer durften und dort sogar ein Obstkorb und Sandwiches auf sie warteten... das war wirklich ärgerlich und die Stimmung war anfangs im Keller...

• Saubere Zimmer, die an der ein oder anderen Stelle renoviert werden sollten.

• Super Essen. Alles frisch und toll gewürzt.

• Sehr schlecht
  • Bekamen nach unserer Anreise um 7 Uhr morgens kein Frühstück, trotz All inclusive. AI gilt angeblich erst ab 10:00 Uhr. Nicht einmal Kaffee wurde angeboten. Sehr schlechter Start in den Urlaub

• Außerhalb der Anlage gibt es nichts zu sehen. Die Anlage selbst ist weitläufig

Schöne Poolanlage, an manchen Stellen sollten die Fliesen und Fugen ausgetauscht/verbessert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team