Schöne weitläufige Hotelanlage im nubischen Stil mit privatem Strandabschnitt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit schönem Hausriff.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer (Steg). Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet. Von unserem Roomboy haben wir zusätzlich noch einen Wasserkocher bekommen mit Tassen und Tee, Kaffee, Zucker. Wir haben auch immer schöne Figuren aus Handtücher auf dem Bett. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder was zu essen. Wenn die Terrasse voll ist kann man an der Bar platz nehmen und etwas trinken bis der nächste Tisch frei wird. Sie haben extra ein Reservierungsservice eingerichtet. Es klappt super! Haben maximal 15 Minuten gewartet.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 2 Stunden und vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde. In der Nähe befindet sich eine Apotheke und ein Krankenhaus, sowie kleine Shops. In die Altstadt fährt man 5-10 Minuten mit dem Taxi. Bis Port Ghalib fährt man 1 Stunde mit dem Taxi.
Die Poolanlage ist einfach spitze. Ein schöner großer Infinity Pool zum Schwimmen und ein Pool mit Swim Up Poolbar. In dem Bereich der Poolbar läuft immer Musik und findet auch oft Aktivitäten mit dem Animationsteam statt. Über den Steg kann man super schnorcheln und bei Flut auch im Innenriff. Ansonsten steht noch Tischtennis und ein Fitnessstudio zur Verfügung, sowie ein Tennisplatz. Es gibt ein Spa Bereich mit tollem ausgebildetem Personal. Die Massagen sind empfehlenswert. Es gibt auch noch ein Beauty Center für Fußpflege etc. Dazu kamn ich leider nichts berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Janina |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team