Super Hotel. Sehr ruhig. Essen super. Die angebundene Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Abends auch Show/Animation, aber nicht so penetrant wie in anderen Anlagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Radisson Blu Resort El Quseir als „super Hotel“ erlebt haben und Sie die ruhige Atmosphäre, unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie die professionelle Tauchschule besonders schätzen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Abendprogramm gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unterhaltsame Shows und Animation zu bieten – stets in einer angenehmen Balance, sodass Sie sich entspannen und gleichzeitig abwechslungsreiche Momente genießen können. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine gelungene Mischung aus Ruhe, Erholung, kulinarischem Genuss und Aktivitäten anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – sei es für entspannte Tage am Strand, kulinarische Erlebnisse oder neue Abenteuer beim Tauchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir