Schöne Anlage Gutes Hausriff... allerdings nur zu benutzen wenn keine rote Flagge (hohe Wellen+Wind)... im Jan/ Febr. Ist dies leider öfters mehrere Tage der Fall, d.h dann kein Schnorcheln möglich. Zimmer schön , sauber, zweckmässig... Preis Leistung ok Essen für uns mega lecker :-) haben immer viiiieeel zu viel gegessen. Personal super geschult, extrem freundlich und aufmerksam... Das haben wir so noch niee erlebt... Sehr positiv WLAN funktioniert gut Animation keine Ahnung - war nur am Pool ..wir waren immer am Stand Genügend Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, ebenso kein Mangel an Liegen ( geschätzte Hotelbelegung ca 50%-60%)
Grösse und Ausstattung ok Sehr finster Aber sauber Balkon sehr schön und hriss
Essen superlecker
Super... egal wo Alle extrem aufmerksam und freundlich
Keine Einkaufsmöglichkeiten , nur Hotelbasar El Quesir Stadt nicht empfehlenswert... nicht auf Tourismus ausgelegt. Man kann aus dem Hotel bis zum nächsten laufen und wieder zurück.
Schnorcheln Tauchen Kajak in der Lagune Boccia Tennis Fahrrad outside Volleyball Animationsprogramm Ausflüge €
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bea |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager