Ich kann das Hotel sehr empfehlen, auch als allein Reisende. Sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Die Poolanlage und der Strand sauber und der Service auch dort gut. Badeschuhe sind zu empfehle, schnorcheln sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Massage, ein Service den ich nur empfehlen kann, Preis sehr günstig dauer bis zu 50 Minuten. Massiert werden Frauen von Frauen. Vielen Dank
Vom Flughafen Hurghada istder Bus Transfer 2 Std. Es werden dadurch auch nicht alle Aussflugsziele empfohlen, da die Fahrt zu weit ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Geaste, Für Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager