Ken (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für Schnorchler in ruhiger Lage

Sehr gutes Hotel was Ruhe bietet und Erholung. Liegen reservieren ist nicht nötig. Die Leute sind alle respektvoll miteinander umgegangen und man kann wirklich mal abschalten. Das personal ist der Engagiert. Falls ihr Mohamed als Reinigungskraft habt , dann freut euch über viele Handtuchtiere die er kreativ baut 😄.

• Das erste Zimmer was rustikal , aber gemütlich eingerichtet. Wir haben dann auf die Junior Suite geupgraded und das war nochmal ein deutlicher Sprung nach vorn. Erste Strandlage mit eigenen Liegen.

• Obwohl die Anlage relativ klein ist , wird sich beim Essen sehr viel Mühe gegeben. In den 9 Tagen Aufenthalt hat sich die warme Essenauswahl nicht wiederholt. Das zeugt von Kreativität. :)

• Grundsätzlich ist der Service sehr gut. Nur eine ganz kleine Anmerkung, wenn man kein stilles Wasser trinkt , dann sollte es kostenlos möglich sein Sprudelwasser als Flasche zu bekommen. Sonst kann ich aber nichts bemängeln. Das personal ist sehr engagiert und keiner ist penetrant wegen Trinkgeld. Wenn man etwas gibt , sind sie dennoch sehr dankbar.

• Sehr ruhige Lage. 6 km von der Stadt entfernt. Keine Hotels ringsherum, dadurch ist die Meeresflora und -Fauna in einem sehr guten Zustand.

• Gut

2012 war die letzte Renovierung und an vielen Stellen sieht man , das es vor der Renovierung wohl anders aussah. Die Pools sind in Ordnung, aber wir haben eher das Meer genutzt, da ein Steh direkt über das Strandriff in etwas tiefere Gewässer führt und wirklich viel sichtbar ist.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ken

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse