Auf Empfehlung von Freunden haben wir 2 Wochen in diesem schön gelegenen Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Mostafa von der Guest-Relation hervorzuheben, der immer ein offenes Ohr hatte und, soweit möglich, alle Wünsche erfüllte. Herzlichen Dank hierfür. Da am Steg leider oft die rote Fahne wehte, schnorchelten wir in der dem Hotel vorgelagerten Bucht. Auch dort waren viele schöne bunte Fische zu sehen. Als sehr angenehm haben wir die unaufdringliche Animation empfunden. Am Strand war es ruhig und man wurde nicht durch laute Musik beschallt. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem bereits etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern mit genügend Schrankplatz, Duschbad und kleiner Terrasse. Leider war die Klimaanlage zu laut, so dass man sie nachts ausschalten musste. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt, eine Renovierung wäre wünschenswert. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und haben dies auch bereits getan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse