Wir waren vom 26.6-03.07.16 da und zu dieser Zeit war das Hotel nur zu 10% belegt, was allerdings eher an den Unruhen in der Vergangenheit lag. Wir haben die Ruhe genossen, das Hotel war wirklich schön und sehr sauber. Die Angestellten waren sehr bemüht, allerdings alles sehr auf Italiener ausgerichtet. Leider war es uns aufgrund starken Wellengangs in dieser Woche nicht möglich am Hausriff zu schnorcheln, welches aber von Tauchern sehr gelobt wurde. Um das Hotel ist so gut wie nur Wüste, Action eher fehl am Platz, aber umso besser zum Entspannen
Sehr sauberes Zimmer, super Personal. Alles Nötige vorhanden.
Obwohl wir sehr heikel sind gab es jeden Tag etwas leckeres. Die Auswahl war nicht sehr groß aber auf alle Fälle ausreichend.
Personal war sehr freundlich, offen und interessiert. Allerdings ist das komplette Service/Animation usw. auf Italiener ausgerichtet.
Fahrt zum Hotel ziemlich genau 1,5 Std von Hurghada. Rund um das Hotel ist eher nur Wüste, das nächste Hotel weiter entfernt. Sehr ruhig. Für einen Schnorchelausflug fuhren wir ebenfalls ca 1,5 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. Asst front Office Manager