Sehr schön zum Entspannen mit super Poolanlage und schönen Korallen. Die Zimmer sind schön und das Essen ist wirklich gut
Die Zimmer waren in einem schönen Stil mit hohen Kuppelförmigen Decken gehalten. Typisch Ägyptisch war auch die Einrichtung. Das Bett war gemütlich und die Wände dick genug um den Nachbarn nicht zu hören. Wir hatten eine schöne Veranda mit Meerblick, was scheinbar gluckssache war da es kaum Zimmer dieser Art gab.
Das Essen war wirklich hervorragend. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet, welches meist aus zwei oder drei Fleisch- oder Fischgerichten bestand, einige Nudelsorten beinhaltete und zusätzlich viele Beilagen aufwies. Auch am Nachtisch wurde nicht gespart. Einen Platz haben wir immer gefunden wobei es im Innenraum schonmal etwas lauter sein kann
Das Personal war wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure Midu und Tito haben uns sehr beeindruckt. Sie waren in keinster Weise aufdringlich und durch den täglichen Kontakt ist eine Freundschaft entstanden. Sie haben uns viel über die Umgebung erzählt und uns vieke Fragen beantwortet. Besonders das Aquagym hat viel Spaß gemacht obwohl wir normalerweise schwer für so etwas zu begeistern sind. Es machte auf uns den Eindruck, dass die beiden wirklich viel Spaß an ihrem Job haben und diesen auch auf die Gäste übertragen ohne dabei nervend oder fordernd zu sein. Selbst ihre Pause verbrachte gerade Midu gerne mit den Gästen und erkundigte sich auch immer wieder nach dem Befinden. Im Tischtennis ist er jedoch nicht zu schlagen. Auch unter den Kellnern ist uns besonders Amr aufgefallen der von Anfang an auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch erfüllte und sich sehr viel Mühe gab unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem zu machen.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt El Quisir ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Marsa Alarm entfernt. Die Stadt haben wir jedoch nicht besucht, aber einige Ausflüge in die Umgebung gemacht bei denen wir jedoch recht weit fahren mussten. Dafür ist das Korallenriff, welches über einen Steg erreichbar ist, unheimlich schön. Der Strand ist mit einigen Liegen ausgestattet, die aber Verhältnismäßig viel Abstand haben sodass man den Nebenmann kaum bemerkt. Durch die weitläufige Anlage verläuft sich das Publikum gut.
Auch hier müssen wir wieder Midu und sein Team erwähnen die jeden Nachmittag mit den Gästen Beachvolleyball spielen und Abends auch gelegentlich ein Fußballspiel auf einem super Rasenplatz veranstalteten auch Dart und Co kamen nicht zu kurz. Desweiteren haben wir zwei Ausflüge gebucht. Beide am Strand da wir die Erfahrung gemacht haben, dort schönere Ausflüge als bei den Reiseveranstaltern zu erhalten. Wir waren bei unserem ersten Ausflug mit Deflinen schwimmen und konnten kaum glauben wie nah die Tiere an uns vorbei schwammen. Rund einen halben Meter neben unsren Füßen schwammen große Gruppen von ihnen vorbei. Der zweite Ausflug hat uns leider nicht so begeistert da das Riff dem Hoteleigenen Riff ähnlich war und wir ledeglich eine Schildkröte gesehen haben was aber vllt einfach Pech war. Die Poolanlage ist wirklich schön und besteht aus zwei Pools. Der eine mit Poolbar und der andere mit einer Grotte und direkter Sicht aufs Meer. Dieses konnte leider aufgrund der Korallen im vorderen Bereich nicht wirklich genutzt werden und nur über einen Steg betreten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team