Wir haben uns wohl gefühlt, Anlage ist eher klein daher kurze Wege. Der Strand und das Riff sind sehr schön. Der beheizte Aussenpool ist nicht sonderlich zum schwimmen geeignet. Der Verkauf von Ausflugstouren und Spa Treatments ist sehr aufdringlich. Massage und Gesichtsbehandlung waren gut. Der Whirlpool im Spa war kaputt. Sauna und Dampfbad sind an 12 Uhr kostenpflichtig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen.
Jeden Tag gereinigt, Austattung gut
Das Essen war gut, morgens gab es frische Waffeln, abends Fleisch, Hähnchen und ein Fischgericht sowie Pasta, Reis, Salat und Vorspeisen. Eher internationale Gerichte. Ich hätte mir etwas mehr ägyptische Küche gewünscht.
Sehr freundlich alles gut
Schönes Hausriff
Für einen Winterurlaub gibt es nicht sonderlich viel an Freizeitmöglichkeiten. Das Fitnesscenter schien gut ausgestattet zu sein. Spa ab 12 gegen Gebühr. Animateure waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ferhan |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El-Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team