Schönes Badehotel mit Schwächen. Gut ausgestattete Zimmer und super liebes Personal. Restaurant und Bar leider zu klein für die Wintermonate., Hotel leider ohne Nichtraucherzonen im Freien
gut ausgestattete Nichtraucherzimmer - gilt leider nicht für die Balkons !! aufgrund der niedrigen Temperaturen konnten wir die 6 Wochen ohne Klimaanlage nur mit offenem Fenster schlafen - sehr störend war für mich die Raucherei auf den anderen Balkonen, z.Tl. Wurde morgens um 1/2 6 mit der Raucherei begonnen sodass wir die Fenster schließen mussten.
Viele verschiedene Gerichte und gesonderter Tisch mit ägyptischen Gerichten - super ! Ganz viele freundliche Köche die jeden Wunsch erfüllen. Tolles Nachtischbuffet.
Der Service war meistens sehr gut, durch unseren 6-wöchigen Aufenthalt kannten wir alle Kellner. zu bemängeln ist dass es keinerlei Nichtraucherzonen auf den Terrassen im Freien und auch an dem weitläufigem Strand gab. Um ins Restaurant zu kommen musste man über die Terrasse durch reihenweise sitzende Raucher, auch In der Bar ( Max. Sitzplätze für 30 Personen) mit großer Aussenterrasse wurde nich5 mal die Tür geschlossen sodass der ganze Qualm in den kleinen Barraum zog. Nichtraucher, kleine Kinder oder COPD-Kranke wie ich sind das leider ganz schlechte und krank machende Bedingungen. Mir hat daher dieser Aufenthalt leider nicht gut getan, ich wurde immer kränker und hatte große Atemnot. in dieser Hinsicht ist das Hotel leider nicht empfehlenswert
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 2 Std. , Flughafen Marsa Alam ist näher. Es war unser dritter Ägypten Aufenthalt, aufgrund der politischen Situation haben wir keine Ausflüge gemacht, bei vorherigen Reisen bereits Nilkreuzfahrt, mit allen Landgängen und zusätzlich Abu Simbel und ausführlich besichtigt auch Sinai kennen wir.
viele verschiedene Internationale Gerichte und gesonderten Tisch mit ägyptischem Essen - super ! Gut ausgestatteter Fitnessraum, Mit Wellness von einem Fremdanbieter nicht ganz glücklich. Poolanlage nicht genutzt - nur Meer. Wenig verschiedenes Entertainment in einer viel zu kleinen Bar.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team