Karin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zum Schnorcheln und Entspannen

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hausriff ist ein echtes Highlight. Die Anlage ist eher klein, was uns aber gut gefallen hat. Das Animateursteam war nett, hat gute Laune verbreitet und war dabei nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und glutenfrei hat sehr gut funktioniert. In der direkten Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Dafür sind meist Ausflüge notwendig.

• Unser Zimmer war ausreichend für uns, weil wir eh meistens außerhalb waren. Reinigung gibt es täglich und die ist gut. Die Beleuchtung war allerdings etwas dürftig und das Zimmer eher klein.

• Ich muss mich glutenfrei ernähren und das hat ohne "Unfälle" bestens funktioniert. Der Koch hat mir bei jeder Mahlzeit gezeigt, was ich vom leckeren Buffet essen kann. Extrawünsche wurden gerne erfüllt und ich bekam mehr Essen als ich essen konnte. Das Brot am morgen fand ich persönlich nicht lecker aber ich hatte auch genug anders (z.B. Milchreis), das ich essen konnte.

• Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und höflich. Aus unsere Wünsche wurde schnell eingegangen.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten sich frei zu bewegen. Dort ist schlichtweg fast nur Wüste. Quad fahren und reiten sind aber möglich. Ausflüge an andere Orte natürlich auch. Das Hausriff ist aber so gut erhalten, dass wir jeden Tag schnorcheln waren. Riffhaie und Delfine sind auch direkt vom Steg um im Meer zu sehen.

Es gibt einen sauberen, recht großen Fitnessraum. Der Pool ist beheizt und hat die Bar integriert. Ein weiterer unbeheizter Pool ist gut fürs schwimmen geeignet. Ins Meer konnten wir nur über den Steg. Da wird aber das Riff geschützt, was wir sehr gut fanden. Die Animateure waren freundlich und haben Spaß verbreitet. Sie waren aber auch nicht aufdringlich, wenn Personen ihre Ruhe haben wollten. Sie haben Wassergymnastik, Zumba, Stretching, Volleyball und Darts angeboten und das alles sehr schön angeleitet oder begleitet. Für Kinder gibt es eine eigne Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karin

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu El Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager