Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Enrica (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Radisson – wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal für eine Woche im Radisson Hotel – und es war einfach perfekt! Die Organisation war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr gut, mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Team am Strand war super nett – sie kümmern sich liebevoll um die Gäste und bringen auf Wunsch Getränke direkt an die Liege. Besonders hervorheben möchten wir den Ausflug mit den Kamelen und das Diving Center – einfach top! Wir können dieses Resort wirklich jedem empfehlen und kommen ganz sicher bald wieder zurück!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Enrica

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem ersten Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre Woche bei uns als „einfach perfekt“ erlebt haben und so viele Aspekte Ihres Urlaubs positiv hervorgehoben haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihr Lob für die hervorragende Organisation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen jederzeit das Gefühl von Wärme und echter Gastfreundschaft zu vermitteln – umso schöner ist es, dass Sie genau dies bei uns erleben konnten. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen das Buffet mit seiner großen Auswahl an Speisen so zugesagt hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie der täglichen Reinigung rundum zufrieden waren. Auch dass Sie die gesamte Anlage als sehr gepflegt und sauber wahrgenommen haben, ist für uns ein wichtiges und wertvolles Feedback. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unseren Service am Strand so positiv erwähnt haben – unser Team dort wird sich sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen. Ebenso begeistert uns, dass Sie den Kamel-Ausflug und das Diving Center als Highlights Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Solche Erlebnisse sollen dazu beitragen, dass Ihr Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch abwechslungsreich und unvergesslich wird. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie unser Resort weiterempfehlen und bereits jetzt planen, bald wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation für uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen ebenso schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Resort El Quseir