Sehr renovierungsbedürftig, keinerlei Auswahl am Buffet, tagtäglich das Gleiche. Poolbereich und Hotelanlage sehr schön, Wasser im Pool nur sehr kalt, dafür das Meer total warm. Meer jedoch nichts zum schwimmen, da dass Hausriff direkt vor der Tür ist. Zum schnorcheln geeignet, jedoch viele Korallen kaputt. Um 12 Uhr war Check-Out und wir mussten vom Zimmer raus, ab dem Zeitpunkt war auch unser All Inclusive vorbei und wir bekamen nichts mehr zum Essen oder zum Trinken. Sehr schwach für ein angebliches 5-Sterne-Hotel. Vom Service wird man schlichtweg ignoriert, außer man wedelt mit ein paar Scheinchen, dann wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kaum Auswahl in der Bar an alkoholischen - und nicht-alkoholischen Getränken.
Zimmer auf 5-Sterne-Niveau? Nie im Leben. Betten sehr klein und bei jeder Bewegung laut, Bad alt und mehr als renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr spartanisch, Klimaanlage ein Witz. Wenn sie läuft ist sie übelst laut, an Schlaf ist hier wenig zu denken. Außerdem sollte eine Klimaanlage kühlen, das tut sie mehr schlecht als recht. Wir waren im Erdgeschoss. Die Terrassentüre hätte ich von außen wohl auch öffnen können, ohne ein Panzerknacker zu sein.
Auch hier kann ich nicht viele Sterne geben. Geschmacklich war das Essen nicht schlecht, aber von Auswahl kennt dieses Hotel nichts. Jeden Tag gab es das Gleiche. Nach 6 Tagen können wir keinen Reis und Nudeln mehr sehen. Auch das Nachspeisenbuffet war sehr dürftig. Da wird mir in einem 3-Sterne-Hotel mehr geboten. Atmosphäre glich eher der einer Kantine. Einfach nur laut und jeden Tag war das Platzgesuche sehr groß. Viel zu wenig Tische auf der Terrasse.
Service verdient nicht mal den einen Stern, aber keinen kann man nicht geben. Man wird schlicht und ergreifend einfach ignoriert. Das erste Getränk bekommt man noch, ein weiteres muss man sich erkämpfen. Als Gast fühlt man sich hier nicht wirklich willkommen und es kann sein, dass einem der Teller einfach weggenommen wird, obwohl man noch nicht mal fertig gegessen hat. Vor allem der Kellner mit dem Pflaster im Gesicht ist mehr als unfreundlich. Außer man wedelt mit ein paar Scheinchen. Dann wird er plötzlich zum nettesten Menschen und liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Ca. 2,5 bis 3 Stunden Transfer vom Flughafen Hurghada aus. Je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Katastrophal. Ausflüge wurden angeboten, meist von der naheliegenden Tauchschule. Ansonsten ist weit und breit nichts.
Der untere Pool war sehr schön, jedoch sehr sehr kalt. Zum Schwimmen aber perfekt. Am oberen Pool gab es eine Poolbar, bei der man im Wasser sitzen konnte, diese lag jedoch den kompletten Tag in der Sonne. Das Fitnessstudio war ein Witz. Die drei Kraftgeräte waren OK, für Cardio hat man außer zwei Laufbänder nichts. Der Rest war nämlich einfach kaputt. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Wir haben uns jedoch mal den Poolbereich angeschaut, und dieser war nicht gerade einladend. Animateure waren vorhanden. Es gab täglich die üblichen Spiele wie Dart, Volleyball usw. Abends wurde für die Gäste nicht viel getan. Jeden Tag gab es einen Livesänger oder auch mal zwei oder eine Tombola. That's it.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben könnten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Ihre Kommentare sind nicht unbeachtet geblieben, und wir arbeiten aktiv daran, die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen, um zukünftigen Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns verpflichtet fühlen, notwendige Änderungen vorzunehmen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wenn Sie bereit wären, weitere spezifische Details zu Ihrem Erlebnis oder Vorschläge zur Verbesserung zu teilen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir daran arbeiten, unsere Gäste besser zu betreuen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen ein überlegenes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bleibt unsere oberste Priorität, und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um die von uns vorgenommenen Verbesserungen zu demonstrieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auf Ihrem nächsten Besuch besser zu bedienen. Freundliche und sonnige Gruesse