Das Hotel ist super schön! Es ist in einzelne Gruppen aufgeteilt und nur 2-stöckig , sodass es wie ein kleines Dorf ist mit einem Hauptgebäude in der Mitte. Es herrscht kein Massenturismous-es verteilt sich alles und man fühlt sich überhauptnicht eingeengt. Da das Hotel noch nicht so lange eröffnet ist sind die Pflanzen noch ein wenig klein aber trotzdem ist die Anlage super schön. Es gab 1 oder 2 Russen Pärchen und sonst fast nur Schweizer und Deutsche. Ich hoffe das wir wiederkommen können es lohnt sich nämlich echt und ich hab echte Entzugserscheinungen=) =) =) Und warum nicht einen Tauchschein machenwenn man langeweile hat ich hab auch damit angefangen und mach auf jeden Fall weiter!
unser Zimmer war groß genug immer schön sauber in einem wunderbaren zustand und es war alles in Ordnung. Es gab im TV SAT1 ;RTL; PROSIEBEN ;KABEL 1 ;ZDF; ARD ->super. Mann hörte nur das rauschen des meeres und es waren nur die Beleuchtung war etwas kompliziert
Wir speißten fast immer im Hauptrestaurant (Sharazade) und es war super lecker es gab oft zartes Lamm welches frisch abgeschnitten wurde oder auch Enteb. Jeden Tag einen anderen Reis sowiso wiederholen sich die Speisen erst nach ca. 9 Tagen und dann war man froh mal wieder das ein oder andere wiederzuentdecken. Es gab Mittags und Abends mind. 20 verschiedene Torten und viel Obst. Zwei Suppen und viel verschiedenen Salat gibt es auch noch. Den red Sunday für 20€ zu machen war gold richtig denn es gab Hummer Scampis Fischsuppe und noch viele andere frisch zubereitete Fische satt! Krank waren wir leider auch aber die tauchschule erklärte uns das die ganze küste davon betroffen ist. Abzug gibt es für die durchschnittlichen Säfte und die ,naja nicht soo tollen Coctails.
Das Personal war einfach superlieb! Der Kellner an der Poolbar wusste immer sofort was ich wollte (nämlich ein sparkling wather=))Die Wasser Gymnastic und das Wasservolleyball mit Ismail dem Animatör-Poolboy hat immer superviel Spaß gemacht ,die Kellner nannten mich immer Leyla und der Zimmerboy schenkte uns immer ein Lächeln. Tringgeld gaben wir auch erst am Ende weil die alle sooo lieb waren.
Klar es dauert bis man am Hotel angekommen ist aber das weiß man schon vorher. Dafür liegen in der Umgebung aber auch wunderschöne Tauchplätze zu denen man oft nur 10-15 Min. fahren muss. Wenn man etwas erfahrener im tauchen ist kann man auch Hausriff tauchen. El Quseir muss man nicht sehen und man kann auch so den Urlaub genießen -denn er vergeht sooooooo schnell und schon sitzt man wieder im Flieger nach Hause. Achso wir hatten übrigends mehr gelbe und grüne Flagge als rote und bei der roten ist es auch echt gefährlich!
wer sich informiert hat weiß das es in diesem Hotel nicht so viel Animation gibt wie in einem mallorca ballermann Hotel aber es war super wie schon erwähnt super pool animation einen guten Fitnessraum die bei tui enthaltene Massage war auch sehr schön die schow war okay brauchte man aber nicht . Der Strand ist toll ausgestattet genau wie der wirklich wunderschöne große pool mit Meerblick. Die kellner der Bar gehen oft herum und sammeln die leeren Flkaschen ein sodass nirgendwoMüll liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|