Wolfgang K. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub Radisson El Quseir - Ägypten

Wie gesagt, ein schöner Urlaub. Strand und Service gut. Eigenes Riff mit vielen Möglichkeiten, Schnorcheln top. Wenn der Wind doch auffrischt ist der 132 Meter lange Steg leider nicht nutzbar, da die Brandung vor dem Riff zu stark wird . Wenn aber nutzbar, ist Schnorcheln und Tauchen absolut TOP.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Wolfgang K.

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Radisson Resort, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit so freundlichen und wertschätzenden Worten beschrieben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere den Strand, den Service und unser Hausriff genießen konnten. Das Lob für unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – unser gesamtes Personal ist stets bestrebt, unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser hauseigenes Riff ist zweifellos ein Highlight für viele unserer Gäste – insbesondere für Schnorchler und Taucher, die die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meeres erkunden möchten. Es freut uns besonders, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten so begeistert genutzt haben und die Unterwassererlebnisse für Sie ein echtes Highlight waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der eingeschränkten Nutzung des Stegs bei starkem Wind. Sicherheit hat bei uns oberste Priorität – deshalb kann es in bestimmten Wetterlagen notwendig sein, den Zugang aus Sicherheitsgründen vorübergehend zu sperren. Wir wissen, dass dies gelegentlich zu Einschränkungen führen kann, aber wir sind überzeugt, dass der Schutz unserer Gäste stets im Vordergrund stehen muss. Umso mehr freut es uns, dass Sie – wann immer es möglich war – beste Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen vorgefunden haben. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt am Roten Meer zu ermöglichen – mit vielen sonnigen Momenten über und unter Wasser. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir