Es war eine gepflegte und schöne Anlage. Sie ist zwar schon etwas älter, aber sie sind die ganze Zeit dran am renovieren und ausbessern. Wir konnten uns sehr gut erholen, da es sehr ruhig war. Auch in den Zimmern.
Für mich waren die Betten zu hart und die Kissen viel zu dick. Habe dann auf Wunsch einen Topper auf die Matratze bekommen. Danach ging es besser.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer mehr als genug.
Sie waren immer sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Die Autofahrt vom Flughafen (Hurgada) war ca. 2 Stunden. Bei der Rückreise hatten wir 45 Minuten, da wir von Mars Alam flogen. Ausflugsziele waren je nach dem eine lange Anfahrtszeit. Aber es hat immer super geklappt und waren stets pünktlich.
Sie gaben sich unglaublich mühe. Es gab jeden Tag Aqua-Gym, Dart, Streching, Wasserball usw. Auch am Abend gab es zuerst immer etwas für die Kinder. Und danach entweder Musik für die Erwachsenen oder Tombola.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse