Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sind spät angekommen. Hat alles super funktioniert. Check in perfekt und Rezeption sehr freundlich.Haben auch noch late dinner bekommen und schönes Zimmer. OSMAN VON DER Gästebetreuung ist sehr um alles bemüht,hilfreich und spricht gut deutsch.

• Gut
  • Herrlich ruhig.sehr gepflegte Anlage.Hausriff hervorragend.Strand sauber.securyty am Strand sehr freundlich.und alle Fragen ob man was braucht.ganzes Personal sehr höflich aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Resort, El Quseir so genießen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über die gepflegte und ruhige Hotelanlage, das wunderschöne Hausriff und den sauberen Strand sehr. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Strand-Security-Teams sowie des gesamten Personals hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und sich rundum wohlzufühlen – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch Ihre Anmerkung zum reibungslosen Check-in, dem freundlichen Empfang an der Rezeption und dem späten Abendessen nach Ihrer späten Ankunft bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr freundliches Lob an unseren Kollegen Osman aus der Gästebetreuung. Es freut uns sehr, dass er Ihnen mit seiner Hilfsbereitschaft, seinem Engagement und seinen guten Deutschkenntnissen positiv aufgefallen ist. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weitergeben – es ist eine große Motivation für ihn und das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns am Roten Meer. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes noch Wünsche oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Resort, El Quseir Team