Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil. Mein Aufenthalt Weihnachten/Silvester war traumhaft, erholsam und inspirierend. Toller Service, freundliches Personal, optimale Betreuung.
Zimmer sind sauber, geräumig und verfügen über alles notwendige (Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee, auf Wunsch Bademäntel und Schlappen). Meerblick ist traumhaft. Zimmerservice lässt keine Wünsche offen
Essen vielfältig mit großer Auswahl. Selbst vegane Ernährung ist sehr gut. Tipp: Einfach mal mit den Köchen, die morgens, mittags und abends ihre Speisen präsentieren, sprechen. Es gibt tolle Überraschungen was die Speisen angeht. Das Personal am Tisch ist spitze und zuvorkommend.
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Es passt alles gut. Man kann Ausflüge machen und man hat seine Ruhe. Vom Flughafen Hurghada etwas weiter entfernt ca. 1,5 Std.
GYM, Tischtennis, Billard, Dart, Dampfbad, Beachvolleyball möglich. Animation freundlich und unaufdringlich. Eine Quadsafari in die Wüste absolut empfehlenswert. Tauchbasis direkt in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseir. vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir hatten Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und positive Erfahrungen sowie Empfehlung unseres Hotels.Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns in Radisson einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen getroffen werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holiday check zu teilen und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genießen werden. Liebe Gruesse, Ahmed Nafea Guest Experience Manager