Madlen (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Holiday zum Abschalten und entspannen.

Gut

Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen und komme gerne wieder. Ich persönlich mag nicht all zu große Hotel-Anlagen aber dieses Hotel war genau richtig. Schön breitflächig das man immer seine Ruhe hatte. Sehr Angenehmes kümmern von der Hotel Rezeption. Man merkt der Kunde ist König und es wird alles möglich gemacht was man gerne möchte. Das Meerwasser und Strand sehr sauber und macht Spaß zum Relaxen vor Ort. Der Service für Room war perfekt. Das Restaurant im Hotel war spitze, guter Servies der Kellner, besonders Mohamed Mostafa und Esam Kateka sehr freundlich und hilfsbereit jeden Tag, es hat Spaß gemacht von ihnen bedient zu werden. Klasse! Rundherum war ich mit meiner Freundin sehr zufrieden und freuen uns wieder zukommen!

• Sehr sauber nett eingerichtet alles was man braucht! Gepflegt und sehr bedachter und hilfsbereiter Reinigungs und Zimmerpersonal. Einfach nur top!

• Gut
  • Das Restaurante ist international für jeden Geschmack alles dabei. Auch regionale Küche zum ausprobieren. Alles sehr gepflegt, sauber und für das Auge hergerichtet / ich war begeistert! Sehr lecker!!!

• Spitze!

• Gut
  • Super Lage schön verteilt in der Anlage sind die einzelnen Wohnhäuser Pools und der Strand Abschnitt mit eigner angelegter Laugune zauberhaft einfach. Eine Seite das Strandbereiches sehr ruhig, die andere seit mit 2 netten kleinen Bucht versehen und mit guten Service an Getränken

2 größere Pool Anlagen Der schwimmpool ist gut groß und das Wasser schön kühl. Zum Schnorcheln geht raus zum eigenen Hausriff. Die Unterwasserwelt ist empfehlenswert nicht so viele Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Madlen

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager