Es ist ein all inklusive Hotel in dem viel animation geboten wird. Wenn ich hervorheben muss ist Ahmed Osman, ein rundum bemühter und sehr aufmerksamer Gästebetreuer. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen :)
- DeutschkenntnisseGut

|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adrian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unseren Service und besonders über Ahmed Osman. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser gesamtes Team – insbesondere das Gästebetreuungsteam – legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und auf individuelle Wünsche einzugehen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an Ahmed weiterleiten – er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Radisson Blu Resort willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Radisson Blu Resort