Wir haben ein Hotel für einen Strand/-Schnorchelurlaub abseits des Massentourismus am Roten Meer gesucht und mit dem Radisson Blu in El Quseir einen Volltreffer gemacht.
Unser Zimmer war groß und hatte eine Terasse. Wir hatten Ausblick auf das Meer und zum Pool. Die Klimaanlage hat uns abends vor der Hitze gerettet :) Im Bad war es immer sehr heiß.
Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Es hätte eine größere Auswahl an Getränken geben können. Dennoch waren wir mit der Gesamtauswahl zufrieden.
Das Personal geht auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein. Wir wurden von den Angestellten immer freundlich begrüßt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Der Strand ist sehr schön und das eigene Hausriff zum Schnorcheln sehr interessant. Unser Transfer vom Flughafen (Hurghada) zum Hotel dauerte ca. 1h40min. Ausflüge machten wir nach Luxor und zu einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln (Mangrove Bay).
Die 2 Poolanlagen waren sauber und hatten eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Poolbar wurde von uns sehr positiv wahrgenommen. Im großen Pool konnte man sehr gut schwimmen. Das Animationsteam gab alles, um die Gäste zu unterhalten und zufrieden zu stellen. Besonders ist hier der Animateur Mido zu nennen, welcher stets für gute Musik und gute Unterhaltung sorgte sowie sich für die Belange der Gäste interessiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team