Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und liegt direkt am Strand. Das Meer eignet sich zum Schnorcheln. Wenn man im Meer schwimmen möchte, muss man über einen Steg das Riff überqueren und befindet sich von dort aus dann direkt im tiefen Gewässer. Die Hotelanlage macht an sich einen gepflegten Eindruck, das Personal trat uns freundlich entgegen. Das Essen war lecker. Im gesamten Hotel, auch am Strand hat man WLAN.
Im Zimmer haben wir uns nur zum Schlafen aufgehalten. Es gibt eine Minibar, man könnte TV schauen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Badezimmer und Betten waren stets sauber.
Das Essen war gut. An einigen Tagen gab es beim Abendessen besondere Angebote vom Grill. ZB. Hähnchen-Schaschlik oder Köfte. Allgemein gab es jeden Tag Abwechslung beim Mittag-und Abendessen. Auch beim "Imbiss" am Pool konnte man Mittags satt werden.
Das Personal war freundlich. Ist teilweise etwas verwöhnt vom Trinkgeld.
Vom Flughafen Hurghada ist man noch ca. 1,5 bis 2 Stunden mit dem Bus unterwegs.
Das Animationsteam war sehr nett und hatte über den Tag verteilt immer Aktivitäten geplant. An einigen hatten wir mit viel Spaß teilgenommen. Leider war nicht jeden Abend ein Abendprogramm. Ein Fitnessraum mit den nötigsten Geräten war vorhanden, ist halt kein Studio. Die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen. Eine Poolbar ist vorhanden und ein Pool ist groß genug um Bahnen zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tony |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team